ENTRANTES Y TAPAS | |
1 | ROLLOS DE PRIMAVERA O VEGETALES |
2 | WAN-TUN DE LANGOSTINOS AL VAPOR CON SALSA DE SOJA Y ACEITE DE SÉSAMO |
3 | WAN-TUN FRITO |
4 | TOSTADAS DE LANGOSTINOS Y SÉSAMO |
5 | VIEIRAS O LANGOSTINOS A LA PLANCHA CON SALSA DE OSTRAS |
6 | PASTELITO DE LANGOSTINO |
7 | EMPANADILLAS DE CARNE Y VERDURAS (LAU-CHI) O VEGETALES |
8 | EMPANADILLAS DE GAMBAS (HA-KAU) |
9 | EMPANADILLAS DECARNE Y GAMBAS 8SIU-MAI) |
10 | ROLLITOS DE CARNE A LA PIMIENTA NEGRA |
11 | ESPARDEÑAS REBOZADAS A LA SAL |
12 | COSTILLAS DE CERDO A LA SAL Y ESPECIES |
13 | ANCAS DE RANA A LA SAL Y PIMIENTA |
14 | PICADA DE LANGOSTINOS,BAMBÚ Y CHANPIÑONES CHINOS |
15 | CALAMARES FRITOS |
16 | BUÑUELOS DE LAMGOSTINOS RELLENOS DE QUESO |
17 | TARTA DE PIE DE CERDO CRUJIENTE RELLENO DE SETAS Y CASTAÑAS |
ENSALADAS Y SOPAS | |
18 | ENSALADA CHINA (LECHUGA,ALGA BLANCA,SOJA Y ZANAHORIA) |
19 | ENSALADA DE MEDUSA CON ACETE DE SÉSAMO |
20 | ENSALADA DE POLLO CON BROTES DE CHANPIÑON AL ACEITE VIRGEN DE SÉSAMO Y PICANTE |
21 | CALDO SUPREMO CON VIEIRA,SETAS Y CORAZON DE PA-CHOI |
22 | SOPA DE PESCADO(RAPE,LANGOSTINOS Y ALMEJAS) |
23 | SOPA AGRIPIMIENTA |
24 | SOPA DE MAÍZ Y POLLO |
25 | SOPA DE LA CASA (WAN-TUN DE LANGOSTINOS) |
ARROCES Y PASTAS | |
26 | CAZUELA DE ARROZ SEMI CALDOSO CON RAPE Y MARISCOS |
27 | CAZUELA DE ARROZ SEMI CALDOSO DE POLLO DE PAGÉS,SETAS Y SALCHICHA CHINA |
28 | CAZUELA DE ARROZ CON POLLO AL CURRY |
29 | CAZUELA DE ARROZ CON QUESO FUNDIDO Y LANGOSTINOS Y LANGOSTINOS |
30 | CAZUELA DE ARROZ CON CORDERO |
31 | ARROZ FRITO CANTONÉS (LANGOSTINOS Y LOMO) |
32 | ARROZ FRITO CON PIÑA Y LANGOSTINOS |
33 | ARROZ INFLADO (WO-PA) CON RAPE Y MARISCOS |
34 | CAZUELAS DE FIDEOS CON LANGOSTINOS Y CALAMARES |
35 | FIDEOS CALDOSOS CON RAPE Y MARISCOS |
36 | FIDEOS FRITOS AL ESTILO CANTONÉS (LANGOSTINOS Y LOMO) |
37 | FIDEOS FRITOS CON VEGETALES (CHAMPIÑONES CHINOS Y SOJA) |
38 | PASTA DE ARROZ FRITO CON SALSA DE CURRY, LANGOSTINOS Y LOMO |
39 | FIDEOS DE ARROZ FRITO CON SALSA DE CURRY, LANGOSTINOS Y LOMO |
PESCADOS | |
(SE PUEDE VARIAR LA FORMA DE COCCIÓN SEGÚN SU GUSTO) | |
40 | LUBINA AL VAPOR CON SALSA DE SOJA,JENGIBRE Y CEBOLLITAS |
41 | DORADA FRITA O A LA PLANCHA CON PICADILLO DE AJOS Y CEBOLLITAS |
42 | FILETE DE RODABALLO CON SALSA DE GNGIBRE Y CEBOLLITA |
43 | FILETE DE RAPE A LA SALSA DE JENGIBRE Y ACEITE DE SÉSAMO |
44 | RODABALLO A LA PLANCHA |
45 | RAPE SALTEADO CON VIRUTAS DE JAMÓN IBÉRICO Y BRECOL |
BOGAVANTES | |
(se puede añadir fideos o pasta de arroz con el bogavante con suplemento de 3€) | |
46 | BOGAVANTE A LA SAL, PIMIENTA Y ESPECIES |
47 | BOGAVANTE AL CURRY |
48 | BOGAVANTE AL QUESO FUNDIDO |
49 | BOGAVANTE AL VAPOR CON AJILLO Y CEBOLLITA |
LANGOSTINOS Y MARISCOS | |
51 | ALMEJAS AL SAKE Y JENGIBRE |
52 | ALMEJAS CON SALSA SATE Y ALUBIA A LA CAZUELA |
53 | VIEIRAS CON SALSA DE ALUBIAS A LA CAZUELA |
54 | VIEIRAS SALTEADAS CON PIÑONES Y SETAS |
55 | LANGOSTINOS A LA SAL |
56 | LANGOSTINOS AL VAPOR CON AJILO Y CEBOLLETAS |
57 | LANGOSTINOS PELADOS A LA SALSA SINGAPOR (DULCE Y PICANTE) |
58 | LANGOSTINOS KON-PO (CON TACOS DE BAMBÚ,SETAS Y PIMIENTOS PICANTES) |
59 | LANGOSTINOS SALTEADOS CON VIRUTAS DE JAMÓN IBÉRICO Y BRECOL |
PATOS | |
60 | PATO LAQUEADO A LA PEKINESA CON CREPS(1/2) |
61 | PATO FRITO CRUJIENTE CON ESPECIES Y CREPS(1/2) |
62 | FILETE DE PATO A LA SALSA LOSHU (ESPECIES, JENGIBRE,ANÍS,SOJA,PIMIENTA) |
63 | PATO ASADEO A LA CANTONESA |
64 | PATO CON CIRUELAS |
65 | TIRAS DE PATO CON SALSA DE ALUBIAS |
66 | PATO CON CHAMPIÑONES CHIOS,BAMBÚ Y SALSA OSTRA |
99 | PATO MACERADO EN SALSA DE ESPECIES CON SETAS Y VERDURAS(1/2) |
CARNES | |
67 | POLLO A LA CAZUELA (CON SETAS,BAMBÚ Y COL CHINA) |
68 | POLLO AL AJILLO CON ESPECIES (TIE-PAN) |
69 | POLLO A LA SAL Y PIMIENTA |
70 | POLLO CON CHAMPIÑONES CHINOS Y BAMBÚ |
71 | POLLO KON-PO (CON TACOS DE BAMBU,SETAS, PIMIENTOS Y PICANTE) |
72 | POLLO AL LIMÓN |
73 | TIRAS DE TERNERA FRITAS CON SALSA EXÓTICA CHINA (AGRIDULCE Y PICANTE) |
74 | TERNERA CON SALSA SATE Y AJILLO (TIE-PAN) |
75 | TERNERA CON SETAS CHINA Y BAMBÚ |
76 | TERNERA CON SALSA ALUBIAS NEGRAS Y PIMIENTOS |
77 | TERNERA CHOP-SUEY (VERDURAS ORIENTALES) |
78 | SOLOMILLO DE BUEY AL VINO DE ARROZ Y AL ESTILO MANCHÚ |
79 | TACOS DE SOLOMILLO A LA PIMIENTA NEGRA (IE-PAN) |
90 | CERDO AGRIDULCE |
91 | PIE DE CERDO A LA CAZUELA CON COL CHINA |
92 | CAZUELA DE CORDERO Y ESPECIES |
VERDURAS Y TAU-FU | |
81 | VERDURAS SALTEADAS |
82 | CAZUELA DE BUDA (VERDURAS CHINAS,SETAS,MAÍZ, CASTAÑA DE AGUA Y BAMBÚ) |
83 | CAZUELA DE MONJE (COL CHINA, TAU-FU,FAN-SI Y SETAS) |
84 | TAU-FU CON CEBOLLITAS T JENGIBRE |
85 | MA-PO TAU-FU,PICANTE (OPCIONAL CON CARNE) |
86 | MUO Y SETAS VARIADAS CON ALUBIAS NEGRAS Y AJOS (SETAS DE MADERA) |
87 | VERDURAS SALTEADAS DE ORIGEN CHINO |
88 | BRECOL CON PIMIENTA |
FONDUE | |
89 | FONDUE CHINA (MINIMO 2PERSONAS) |
(TERNERA, POLLO, LANGOSTINOS, CALAMARES, ALBÓNDIGAS DE TERNERA Y DE MERLUZA, VERDURAS CHINAS, FIDEOS CHINOS, TAU-FU Y WAN-TUN) |