Carta

Carta 2017-03-16T21:37:27+00:00
  ENTRANTES Y TAPAS
1ROLLOS DE PRIMAVERA O VEGETALES
2WAN-TUN DE LANGOSTINOS AL VAPOR CON SALSA DE SOJA Y ACEITE DE SÉSAMO
3WAN-TUN FRITO
4TOSTADAS DE LANGOSTINOS Y SÉSAMO
5VIEIRAS O LANGOSTINOS A LA PLANCHA CON SALSA DE OSTRAS
6PASTELITO DE LANGOSTINO
7EMPANADILLAS DE CARNE Y VERDURAS (LAU-CHI) O VEGETALES
8EMPANADILLAS DE GAMBAS (HA-KAU)
9EMPANADILLAS DECARNE Y GAMBAS 8SIU-MAI)
10ROLLITOS DE CARNE A LA PIMIENTA NEGRA
11ESPARDEÑAS REBOZADAS A LA SAL
12COSTILLAS DE CERDO A LA SAL Y ESPECIES
13ANCAS DE RANA A LA SAL Y PIMIENTA
14PICADA DE LANGOSTINOS,BAMBÚ Y CHANPIÑONES CHINOS
15CALAMARES FRITOS
16BUÑUELOS DE LAMGOSTINOS RELLENOS DE QUESO
17TARTA DE PIE DE CERDO CRUJIENTE RELLENO DE SETAS Y CASTAÑAS
ENSALADAS Y SOPAS
18ENSALADA CHINA (LECHUGA,ALGA BLANCA,SOJA Y ZANAHORIA)
19ENSALADA DE MEDUSA CON ACETE DE SÉSAMO
20ENSALADA DE POLLO CON BROTES DE CHANPIÑON AL ACEITE VIRGEN DE SÉSAMO Y PICANTE
21CALDO SUPREMO CON VIEIRA,SETAS Y CORAZON DE PA-CHOI
22SOPA DE PESCADO(RAPE,LANGOSTINOS Y ALMEJAS)
23SOPA AGRIPIMIENTA
24SOPA DE MAÍZ Y POLLO
25SOPA DE LA CASA (WAN-TUN DE LANGOSTINOS)
ARROCES Y PASTAS
26CAZUELA DE ARROZ SEMI CALDOSO CON RAPE Y MARISCOS
27CAZUELA DE ARROZ SEMI CALDOSO DE POLLO DE PAGÉS,SETAS Y SALCHICHA CHINA
28CAZUELA DE ARROZ CON POLLO AL CURRY
29CAZUELA DE ARROZ CON QUESO FUNDIDO Y LANGOSTINOS Y LANGOSTINOS
30CAZUELA DE ARROZ CON CORDERO
31ARROZ FRITO CANTONÉS (LANGOSTINOS Y LOMO)
32ARROZ FRITO CON PIÑA Y LANGOSTINOS
33ARROZ INFLADO (WO-PA) CON RAPE Y MARISCOS
34CAZUELAS DE FIDEOS CON LANGOSTINOS Y CALAMARES
35FIDEOS CALDOSOS CON RAPE Y  MARISCOS
36FIDEOS FRITOS AL ESTILO CANTONÉS (LANGOSTINOS Y LOMO)
37FIDEOS FRITOS CON VEGETALES (CHAMPIÑONES CHINOS Y SOJA)
38PASTA DE ARROZ FRITO CON SALSA DE CURRY, LANGOSTINOS Y LOMO
39FIDEOS DE ARROZ FRITO CON SALSA DE CURRY, LANGOSTINOS Y LOMO
PESCADOS
(SE PUEDE VARIAR LA FORMA DE COCCIÓN SEGÚN SU GUSTO)
40LUBINA AL VAPOR CON SALSA DE SOJA,JENGIBRE Y CEBOLLITAS
41DORADA FRITA O A LA PLANCHA CON PICADILLO DE AJOS Y CEBOLLITAS
42FILETE DE RODABALLO CON SALSA DE GNGIBRE Y CEBOLLITA
43FILETE DE RAPE A LA SALSA DE JENGIBRE Y ACEITE DE SÉSAMO
44RODABALLO A LA PLANCHA
45RAPE SALTEADO CON VIRUTAS DE JAMÓN IBÉRICO Y BRECOL
BOGAVANTES
(se puede añadir fideos o pasta de arroz con el bogavante con suplemento de 3€)
46BOGAVANTE A LA SAL, PIMIENTA Y ESPECIES
47BOGAVANTE AL CURRY
48BOGAVANTE AL QUESO FUNDIDO
49BOGAVANTE AL VAPOR CON AJILLO Y CEBOLLITA
LANGOSTINOS Y MARISCOS
51ALMEJAS AL SAKE Y JENGIBRE
52ALMEJAS CON SALSA SATE Y ALUBIA A LA CAZUELA
53VIEIRAS CON SALSA DE ALUBIAS A LA CAZUELA
54VIEIRAS SALTEADAS CON PIÑONES Y SETAS
55LANGOSTINOS A LA SAL
56LANGOSTINOS AL VAPOR CON AJILO Y CEBOLLETAS
57LANGOSTINOS PELADOS A LA SALSA SINGAPOR (DULCE Y PICANTE)
58LANGOSTINOS KON-PO (CON TACOS DE BAMBÚ,SETAS Y PIMIENTOS PICANTES)
59LANGOSTINOS SALTEADOS CON VIRUTAS DE JAMÓN IBÉRICO Y BRECOL
PATOS
60PATO LAQUEADO A LA PEKINESA CON CREPS(1/2)
61PATO FRITO CRUJIENTE CON ESPECIES Y CREPS(1/2)
62FILETE DE PATO A LA SALSA LOSHU (ESPECIES, JENGIBRE,ANÍS,SOJA,PIMIENTA)
63PATO ASADEO A LA CANTONESA
64PATO CON CIRUELAS
65TIRAS DE PATO CON SALSA DE ALUBIAS
66PATO CON CHAMPIÑONES CHIOS,BAMBÚ Y SALSA OSTRA
99PATO MACERADO EN SALSA DE ESPECIES CON SETAS Y VERDURAS(1/2)
CARNES
67POLLO A LA CAZUELA (CON SETAS,BAMBÚ Y COL CHINA)
68POLLO AL AJILLO CON ESPECIES (TIE-PAN)
69POLLO A LA SAL Y PIMIENTA
70POLLO CON CHAMPIÑONES CHINOS Y BAMBÚ
71POLLO KON-PO (CON TACOS DE BAMBU,SETAS, PIMIENTOS Y PICANTE)
72POLLO AL LIMÓN
73TIRAS DE TERNERA FRITAS CON SALSA EXÓTICA CHINA (AGRIDULCE Y PICANTE)
74TERNERA CON SALSA SATE Y AJILLO (TIE-PAN)
75TERNERA CON SETAS CHINA Y BAMBÚ
76TERNERA CON SALSA ALUBIAS NEGRAS Y PIMIENTOS
77TERNERA CHOP-SUEY (VERDURAS ORIENTALES)
78SOLOMILLO DE BUEY AL VINO DE ARROZ Y AL ESTILO MANCHÚ
79TACOS DE SOLOMILLO A LA PIMIENTA NEGRA (IE-PAN)
90CERDO AGRIDULCE
91PIE DE CERDO A LA CAZUELA CON COL CHINA
92CAZUELA DE CORDERO Y ESPECIES
VERDURAS Y TAU-FU
81VERDURAS SALTEADAS
82CAZUELA DE BUDA (VERDURAS CHINAS,SETAS,MAÍZ, CASTAÑA DE AGUA Y BAMBÚ)
83CAZUELA DE MONJE (COL CHINA, TAU-FU,FAN-SI Y SETAS)
84TAU-FU CON CEBOLLITAS T JENGIBRE
85MA-PO TAU-FU,PICANTE (OPCIONAL CON CARNE)
86MUO Y SETAS VARIADAS CON ALUBIAS NEGRAS Y AJOS (SETAS DE MADERA)
87VERDURAS SALTEADAS DE ORIGEN CHINO
88BRECOL CON PIMIENTA
FONDUE
89FONDUE CHINA (MINIMO 2PERSONAS)
(TERNERA, POLLO, LANGOSTINOS, CALAMARES, ALBÓNDIGAS DE TERNERA Y DE MERLUZA, VERDURAS CHINAS, FIDEOS CHINOS, TAU-FU Y WAN-TUN)